Тик-так,...

Док Джекил
Тук, тук -
в дверь стук:
"Это я,
полиция!
Так, так.
В доме - враг!
Для установления
вот постановление:
почём проданы
идеалы Родины?
Мы - бдительны!
Аргументы убедительны."
СледКом
с ледком
смотрит пристальным
взглядом-выстрелом.
Прокуратура
возб`уждена хмуро.
Дело - в суд,
приговор вынесут:
"Сиди, враг!"
Тик-так, ...