Осталась недосказанность, осталось недоверие

Сергей Штефля
Смотрюсь в тебя как в зеркало, не видя отражения
Не чувствуя взаимности, надежды, теплоты
Осталась недосказанность, одни несовпадения
И нету больше радости, от той былой любви.

Я так хотел бы всё вернуть, забыть былые трения
Стоял перед иконами, просил и умолял
Что б ты скорей забыла всё, обиды, огорчения
Что бы мечту, любовь мою, Господь не отнимал.

Ты хочешь снова встретиться, увидеть на прощание 
Прекрасно понимая, разлука на всегда
Ты пишешь сообщения, вином слова отравлены
И рвёшь ты нить последнюю, которая тонка.

Пора свой стих заканчивать, пора забыть всё прошлое
И в новую работу, нырнуть всей головой
Осталась недосказанность, осталось недоверие
Которое придумано, и рождено тобой.