Это здорово

Борис Ерунов
Ты домашняя,
словно кошечка.
Я не кашляю
У окошечка.

Захвораю я,
Помощь мне нужна.
Вскрикнешь:"Ай-яй-яй."
Вот лекарство, на.

Шевельну ногой
И здоров, как бык.
К милой, дорогой,
Всей душой приник.

Ты домашняя
Словно кошечка
И не важная
Ни на крошечку.

К нам апатия
Не заявится.
Как же счастлив я,
Жить мне нравится.

Ты всегдашняя,
Хлеб наш поровну.
Ты домашняя,
Это здорово!!!

        28.09.2015