***

Парфёнов Константин
В жизни глупости мы совершаем,
Часто бежим не туда,
Нередко мы себя утешаем,
Бывает, ждет нас беда.

Мы не желаем принять ошибки,
Не желаем понять себя,
Часто тратим попытки,
Так не найдя и конца...

Нередко мы плачем,
Страдаем и ждем,
Нередко уходит удача ,
Часто горит все синим огнем...

Бывает, уходят надежды,
Вся жизнь кувырком,
Бывает, мы просто невежды,
Окутала неверность кругом...

Но это лишь грань большой призмы,
Лишь редкий скачок,
Это сторона нашей жизни,
Лишь полоска, и все!