За молчанье прости

Наталия Медведева
Не решаясь взглянуть,
Я шепчу: "В добрый путь!.."

... Что-то щёлкнуло вдруг!
И – невольный испуг:
Невозможность понять,
Как мне благословлять
На такие дела?!
Я обратно взяла
Нежный бисер из слов –
Порождение снов
И обманчивых грёз...
Ты поспешно унёс
То что мог унести...
За молчанье прости.