Неотложка

Татьяна Комиссарова
Пожилая филоложка
Так устала жить одна.
Приезжайте, неотложка,
Посидимте у окна.

Посидим да помечтаем
О хорошем и простом.
Выпьем липового чая,
Почитаем перед сном.

А когда померкнет разум,
Не спешите, господа.
Говорят, душа не сразу
Улетает в никуда.