Лето

Парфёнов Константин
Летние ивы и солнца закат,
Радуют дивно, открывшийся взгляд.
Зеленые рощи, зеленые травы,
Устали некогда серые наряды.

И солнышко ярко так светит,
В зените своем безжалостно слепит!
Все пахнет и приятно цветет,
Особенно, когда грибной дождик пройдет.

Каждый зверек вылез из норки,
Гуляет сам себе на пригорке.
По – своему он куда – то спешит.
В поисках пищи, а может просто бежит.

Озорные детишки играют в прятки,
На природе мечутся они без оглядки.
Разных эмоций и новостей!
Приносят родители для своих детей!

Летние ночи и летние дни!
Море романтики и любви!
Все красиво и как – то живет…
Ни один человек это так не пройдет.