Моя мечта

Тихая Татьяна
Моя мечта, наверное, пропала...
Моя мечта покинула меня...
Ведь раньше с ней жила я...
Когда - то я с мечтой была...

Вернись обратно! Умоляю!
Вернись ко мне! Тебя зову!
Тебя я в снах лишь вспоминаю...
С тобой я в мыслях лишь живу...

Зачем ушла? Не понимаю,
Ведь без тебя я не смогу.
Тебя я вновь опять желаю!
Тобой, как прежде, я живу!

Моя мечта пришла ко мне нечаянно!
Моя мечта теперь со мной живет!
Ведь мы с ней познакомились случайно...
И у меня ее никто не заберет.
______________________________________
Моя мечта исполнится, я верю!
Лишь надо что-то делать для нее!
И остается нам с тобой поверить,
Что Богом счастье нам с тобой дано!
                5.11.15 г.