Стена

Снежана Некрасова
Кому сегодня искренность нужна?
Ведь с нею выживать сложней?
Где близость, будет нам стена,
Нам лучше с душами "теней".
Уйдя, обманываться рады,
В удобно-нелюбимых тьму,
Мы не одни, а потому что "надо"
Подстроить сердце "по уму"?!
Да и зачем родство души..
Эмоций слишком-через край?!
Ведь есть стабильность у тиши,
Кто поменяет деньги на сарай?
"Красиво жить не запретишь"
Ведь лучше, где полегче?
А почему же ты стоишь..
И перекраиваешь сердце?
Молчи, пожалуйста, молчи..
Не надо трогать за живое!
Закладывай в ту стену кирпичи-
Не видеть, чтобы где нас двое.
05.09.2015 SYN