И было утро...

Руслан Оздоев
И было утро…Он проснулся.
В томленьи от столь сладкой ночи.
Постель пуста. Он повернулся…
И отвести не мог он очи…

Она стояла у балкона.
Свежа, как ландыш по утру.
Волнующи изгибы тела
Сквозь пеньюар. Сквозь наготу…

Прибрала волосы небрежно.
В небрежности был нежный шарм.
И наслаждалась побережьем,
Как будто в мыслях была там.

А он скользил глазами жадно
По тонкой шее, хрупким плЕчам,
Ей по спине, бокам, обратно…
И путь казалось бесконечен…

По тонкой талии, что скрыта
Той паутинкой, что на ней.
Покатому изгибу бедер,
Что восхищали вновь, сильней.

И нежность, грациозность ножек,
Что так приятно ночью сжали
Его вокруг его спины…
В нем лишь истому вызывали…

И снова он желанием полон…
Но нет, не стоит отвлекать.
Картину, что она создАла
Ни повторить, не описать.

Что ж пусть замрет, вот так, как символ
Любви и женственности, чувств,
И красоты непостижимой,
Что он не смог разрушить. Пусть

Ласкается лучами солнца
И теплым с моря ветерком.
Она к нему еще вернется.
А может нет…Но все потом.

Зато он видел эту сказку.
Шедевр изящной красоты.
Познал ее любовь и ласку.
На век запомнил те черты…