Патриотизм - это очень личное

Эдуард Волков Малаховка
Гуляет ветер,
        гонит тучи,
Сидит придурок
          на сосне.
Пойду нажрусь,
      как добрый кучер,
И станут
    пофигу мне все.

Спрошу его,
         стряхнув окурок,
- Чего уселся, идиот?
И он ответит:
       - Слышь, придурок,
Вали отсюда,
         пьяный скот!

Домой, задумчивый,
         бреду в потёмках,
"Блин"! - раздавил
            свежОй котях,
На небе звёздочки,
       искрится снег
            на ёлках,
Говном воняет и,
          топор в руках.

Вы спросите:
     - Зачем такая ...?
И сам не знаю
       - так, взбрело.
Смотрю и радуюсь
        - земля Родная!
Душа на месте,
    в общем ХА-РА-ШО!