О нынешнем и будущем

Александр Прохоров 4
Началась рабочая неделя,
На Москву надвинулись дожди.
А мне кажется, что мы помолодели
И что "лучшее, конечно, впереди".

И давай, не веря гороскопам,
Сбросив тяжесть прожитых годков,
Мы остаток дней промчим галопом,
Не жалея нервов и подков!