Поэзия-Любовь Мургина

Гандвик
Казалось, что может быть проще
Плетенья каких-то стихов:
Раз, два - и готово, как росчерк,
Складируй всю гамму штрихов.

Писать без души будет лишним,
Пусть рифма, хорош вроде слог...
Скупым на дары был Всевышний:
Поэзии нет - потолок...

Поэзия - это, наверно,
Особый букет у вина...
Поэзия - это, наверно,
Тончайшая
           в сердце струна...