Я люблю тебя, мой милый, нежный,

Маргарита Мисявичус
Я люблю тебя, мой милый, нежный!
И сохранить хочу, нашу любовь.
Она к тебе, крепка, верна, безбрежна!
Каждый день, в тебя, влюбляюсь, вновь.

Каждый день, как в молодости, раньше!
Я дрожу, от нежных твоих, рук.
И ничего, что стали мы постарше,
В моём сердечке, слышен счастья стук.

Оно ведь, милый, бьётся для тебя!
Душа моя спокойна, ты, всегда со мной.
Скажу смущаясь, я платочек теребя:
Спасибо Богу, что стала матерью, женой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.10.2015г