Винить так следует мужчин

Евгений Гущин 2
                *****
Винить так следует мужчин -
В на лицах женщины морщин.
    Букет печалей и обид -
    Дают весьма не юный вид.
Дарите женщинам цветы!
Улыбка - тонус красоты!
    Объятья! Нежный поцелуй! -
    Таким потоком тёплых струй!
С сияньем глаз - волной подкожно!
Что не заметить не возможно!
    Любовь! - Бальзам для женской кожи!
    Здесь крем сравниться с ней не сможет!
Кто плыть в любви волнах умеет -
Душой и телом молодеет!
    Из полосы печалей буден -
    Помочь уйти в мир чувства грёз!
Когда поток чувств тёплых скуден -
Грозит судьба увядших роз…

                *****