Снимает порчу со всего...

Влад Родимов
Родители мечтают, чтобы я женился.
Поэтому всё время в поисках мне пары.
Считают, что я страшно обленился -
Теряю своё время дорогое даром.

Недавно подобрали девушку по росту
И расписали:умница такая - золотая,
Снимает порчу со всего и очень просто,
С фигуркой, а к тому ж, ещё и молодая.

Мы встретились, разговорились в сквере.
Сказал, что кое-что о ней я уже знаю...
Спросил:-Снимаешь порчу? На самом деле?
-Я на витринах у просроченных продуктов
                дату заменяю.