Дикие игры

Валентина Пальчик -Фурсова
Дикий  зверь  -  кричали  люди
Гневно  брызгая  слюной,
Дикий  он, я  врать  не  буду,
Но  хорошенький  такой...

Главное  чтоб  не  голодный,
И  не  брал  пример  с  людей,
С  тех  кто  в  общем  то  народный,
Те  похлеще  всех  зверей.

Ведь  учили  папы  мамы,
Быть  приличными  во  всём,
Но  постигли  слишком  рано,
Щукой  быть  -  не  карасём.

Убивать  себе  подобных
Грех  для  всех,  а  что  страшней,
Убивает  зверь  голодный,
Сытый  он  добрей  людей.

Дикость  нравов  в  нашем  мире -
Преступления,  как  фарс -
Преподносят  нам  в  эфире,
Дикий  зверь  конечно  барс.

Кто  страшней  с  планеты  нашей,
Барсу  даже  не  смешно,
В  диких  играх  персонажей,
Всё  опять  темным-темно...