Как хочется изменений!

Лисёнкова
Я идеальна – старательна и прилежна,
Вот почему так смиренно его просила:
Господи, Боже, как хочется стать успешной!
Только… немного боязно тратить силы.

Силы – ресурс ценнейший, хоть и незримый.
Главное, чтобы услышал меня Всевышний:
Господи, Боже, как хочется быть любимой!
Только… любить самой будет явно лишним.

Мне б журавля – результатом моих молений,
Знал бы ты, как надоела в руке синица.

Господи, Боже, как хочется изменений!

Только… совсем не хочется

Измениться.