Осеннее и непонятное

Пишукакесть
Я сегодня отдыхаю
От мирских, лихих забот.
Ничего не понимаю,
Пью чуть сладенький компот.

Хмурю брови смотря в небо,
И смеюсь чему-то там.
Вот такое оно лето,
Осень, слякоть, тара-рам.

Где же логика? Читайте,
Я же честно написал.
Мозг на отдыхе! Давайте
Просто пробовать вокал!

Бе-бе и трали-вали,
Свою песенку пою.
Тут медведи пробегали,
Песню оценив мою.

Все...устал, пойду я в кресло,
И вздремну часок, другой.
Я расслаблю свои чресла,
Отдохну уже душой!