Песня Наша любовь нам, от Бога дана!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша любовь нам, от Бога дана!!!


1.
Наша любовь нам, от Бога дана,
Райские кущи, дарует она!
Дарит рассветы, в объятьях тепло,
Бог подарил нам, обоим добро!

2.
Он подарил, золотую любовь,
Счастье и радость из тысячи слов!
Души светлеют люблю, говоря,
Это даётся, обоим судьба!

Припев:

Мы принимаем, в молитвах любя,
Всё, что приходит люблю, говоря!
Всё, что из Рая даётся, в судьбе,
Всем помогает, и мне, и тебе!

3.
Милая рядом желает любви,
Солнышко светит, Господь нас храни!
Вечер настанет нам звёзды споют,
Крылья замашут, дорогу возьмут!

4.
Души дорогу, для счастья возьмут,
Райские кущи, любя обретут!
Сад нам Эдемский, подарит любовь,
Свет и блаженство, так хочет Господь!

Припев:

Мы принимаем, в молитвах любя,
Всё, что приходит люблю, говоря!
Всё, что из Рая даётся, в судьбе,
Всем помогает, и мне, и тебе!




                Господин Львов!!!