Отрекаюсь тебя

Светлана Форуг
Отрекаюсь тебя я любя,
Отпускаю из жизни своей.
Связав крепко цепями себя
Обязательств и разных идей.

Связав так, чтоб лишь только вздохнуть
Чтоб не вырваться, волю не дать
Чтобы кое как существовать
И во след за тобой не бежать.

Отрекаюсь тебя для тебя
Не нарушив покой твоих дней
Отпускаю тебя я любя
Незметно исчезну из жизни твоей.