***

Виктория Кропоткина
Все невыплаканные,
Неразлившиеся
Выпарю внутри
И забуду.
Сколько их осталось позади:
Печальных, отчаянных
Грубых.
Каплями дождя упиваюсь -
Хватает воды.
Довольно.
Закончится непогода
Я вылечу
На солнце
Упаду, так упаду.
Больно - не больно.