Рецензия на Осенний вальс Галина Ситникова 3

Воронина Нина
 А осень нам даёт всем вдохновенье!
 Как видно златокудрая лихая...
 Смотрю я на неё с тем восхищеньем,
 Что сердце так поёт и не смолкает!

 Так поёт и твоё сердечко, вместе с подружкой осенью!
 УДАЧИ В КОНКУРСЕ ГАЛИНКА!!!!!!!