Рецензия на Сезон тоски Юлия Александровна Михайло

Воронина Нина
 О, Как прекрасны все подмосковные леса!
 Парки, скверы искусно разукрасила сама
 Палитры красок дополняет неба просинь,
 За это люблю её игру, шутиху осень!

 Удачи в Конкурсе!