Играйте и пишите сердцем...

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Играйте и пишите сердцем,
Будут к душам открыты дверцы.
Любые расстояния сократятся,
А в каких глубинах они хранятся?

Эти неизмеренные состояния…
Их кто – нибудь когда – нибудь считал?
Где эти тайники обаяния?
И кто – нибудь об этом гадал?

Вероятно, что никто…
 Можно долго фантазировать…
Перед нами может возникнуть бронестекло,
Пробить головой труднее, чем дискутировать.

Бывает броня в мозгах
И  покрепче стальной.
Нет её на небесах
 Или в затуманенной больной.

Слишком много философии нам ни к чему
И кто – то скажет – я ничего не пойму…
А тут и не надо ничего понимать,
Просто отключиться или лечь спать…
                27.10.2015г.