Пародия Облом

Татьяна Уткина 2
Я налил подружке Лизке
Самый лучший скотчский виски,
А потом ещё я, сдуру,
Ей добавил политуру...
Затряслась Лизок всей тушей -
Политура-то получше!
    Пенсионарий

    Пародия

     ОБЛОМ
Нацедил подружке Милке
Я бутылочку "Текилки",
А другой подружке Нинке
Преподнёс бокал "Мартинки".
Сослуживицу Светулю
Угостил "Хинзмараули".
Взял для Люды и для Ани
Целый ящик "Мукузани".
Напоил подружку Феню
"Три семёрочки" портвейном,
А другой подружке - Вере,
Нацедил Грузинский "Вермут",
А соседушке Наташке
Из кадушки - пенной бражки.
Я проказницу Тамару
Взять пытался "Солнцедаром",
А для прочих милых дам
Есть и "Варна" и "Акдам".

Почему ж, скажи на милость,
Мне нигде не обломилось???