Осенние каникулы! Ура! Ура!! Ура!!!

Ткач Елена
Отпрыгала, отгикала 
По школе детвора:
Осенние каникулы!
Ура! Ура!! Ура!!!
 
Дни счастья безурочные –
Блужданья  тут и там -
Прогулки полуночные
по Интернет-садам…
 
«Мышиные» баталии -
Курсорный грозный бой…
…Забытые реалии
Гуляния гурьбой:
 
Румянец  щёк  цветущий,
Неудержимый  смех,
На улицу зовущий
Без исключенья всех;
 
Снежков бомбометания –
Извечны и новы;
Скольжения – катания –
Нечастые,  увы…
 
Сеть, выпусти! Довольно,
Дай отдыха, игра!
Каникулы  – привольная,
Но спешная пора…