Мне руки нравятся твои!

Лидия Кашапова
Мне руки нравятся твои!
Они мозолисты, шершавы,
На них печать твоей любви
К труду и к домику с дубравой.
Мне руки нравятся твои!
Они не властны, не глумливы,
Я тихо прячу в них свои,
И мы сидим с тобой под ивой.
Мне руки нравятся твои!
Они не помнят ласки мамы
И за рулём всю жизнь почти
Несут свой крест без всякой драмы.
Мне руки нравятся твои!
Они ласкают внуков нежно,
Не знают отдыха они,
И только в них твоя надежда.
                13.10.2014

Фото с сайта: http://vocal.land/user/ninanina47/songs/4414