Уж слишком сердце обнажилось

Лидия Кашапова
Скажи, какому Богу молишься,
Чтоб я с тобою помолилась?
Да, от любви не скроешься,
Уж слишком сердце обнажилось.
Оно болит, и боль такая,
Как обухом по голове,
Оно болит, и я другая,
Не та, что прежде, в сентябре.
Оно болит, и я страдая,
Себя, забыв, горю в огне,
И даже осень золотая
Со мной скучает по тебе.
Ты не вспугни меня запретом,
А любишь сам, скажи в глаза.
Мы запоём с тобой дуэтом,
Благословляя небеса.
            20.10.2014