Теперь уж нелюбовь в твоём фаворе

Надежда Сборнова
Где грань любви?Пройдут года-
Увижу холод в отведённом взоре.
А говорил,что вместе навсегда-
Теперь уж нелюбовь в твоём фаворе.
Никто не виноват - прости,
Меж нами,жаль,уж дух разлуки,
И счастье было у меня в горсти,
Его уж нет-я разжимаю руки.