Максим Богданович Триолет

Мария Ючкович
Мне долгая разлука с Вами
Чернее ваших чёрных кос.
Зачем недобрый час принёс
Мне долгую разлуку с Вами?
Я побледнел от горьких слёз
И начал триолет словами:
Мне долгая разлука с Вами
Чернее Ваших чёрных кос.