Фантазия

Светлана Благинская 2
Зима скоро. Небо будет узорное
Лес станет сказкою как никогда снежной.
А, моя фантазия беспризорная
В осень в высь пялится.Закат если брезжит;

В спешке спешит раздарить чувства вздорные
Желтые листья, короткие письма –
В край судеб глянет стоптать в тропах поводы.
Сжимается что-то внутри. Если, близко.

Закатит солнце цветом оранжевым
В дом ветра через все огромные ставни,
Силы хватает немного взбалмошной
Руками впихнуть корабли бумажные.

Летят далеко до невозможного.Вслед за ними слова вдруг станут
немые...
Сколотит ком. Иногда, с ней так тошно повторить ошибки шагами,
что были...