В бреду, я постигала мир чужой

Наташун
Ты, долго говорил, спонтанно
Обрывки слов, кололи душу мне
И на глаза спадала пелена туманно
Как будто в липком и тягучем сне

Моя душа пыталась прокричать
"Всё это ложь, не говори, молчи"
Как трудно было мне дышать
Да мозг в агонии просил, - беги

В бездонной черни и немой
Душа, не обретя покоя, билась
Кружила, пеленою надо мной
От боли корчилась, молилась

И задыхаясь суетностью бытия
В бреду, я  постигала мир чужой
Бежать хочу по-дальше от тебя
Туда, где отдохну больной душой
 
Возможно, я смогу тебя простить
Когда исчезнет боль, обида
Но, не смогу любовь я воскресить
Которая, тобой была разбита