Откуда мы пришли?

Елена Семенюк -Нестеренко
Откуда мы пришли? И кто такие?
Кому по жизни мы подчинены?
Все радости и тяготы земные,
Быть может кем-то Свыше нам даны?
А может быть надумано всё это?
Идём как можем, или как хотим,
То трудимся не ведая просвета,
То вдруг сорвёмся и летим, летим
Не соблюдая правил и не зная,
Куда попутным ветром занесёт.
Так нестабильна жизнь наша земная,
Лишь постоянен в ней круговорот.