Жизнь и смерть

Ирисса
Вместо "эпиграфа":
Вообще я очень люблю осень. Мокрый асфальт, усыпанный золотыми листьями, смятенное небо, какое бывает только осенью, огоньки рябин... Все это несомненно вдохновляет.
Но иногда, именно осенью, приходят тягостные мыслеформы,этакие "мыслекруги".
На самом деле все со мной хорошо, и в скором времени в строки придет позитив и радость:) А пока...


Старое, новое....
Думалось, не спалось.
Если  не вместе: пальцы и взгляды врозь.
Пусть на рассвете тучи, туман и дым,
Главное - память, которую мы храним.
Старое, новое...
Спуталось, разбрелось.
Знаешь ли ты отчего же мне не спалось?
Этот рассвет меня манит в туман уйти,
Я могла бы пойти, чтобы вновь себя обрести.
Старое, новое...
Замкнутый мыслекруг.
Кто ты такой? Прохожий? Мой враг и друг?
Главное - образ твой в памяти не стереть.
Старое, новое, вечное...

Жизнь и смерть.