Свидание

Ирина Лемницкая
Ты недавно приснилась мне, доченька!
На свидание к тебе я пришла.
Мы сидели с тобою на облачке
И о чем-то болтали, шутя.
Удивлялась я облачку этому,
Было даже, признаюсь, смешно, -
Из попкорна оно карамельного
Было свито довольно чудно...
Ах, конечно! Любимое лакомство
Дочке дали, чтоб в небе летать!
Значит там тебе сладко и радостно,
О таком ты могла лишь мечтать...
На меня ты смотрела так ласково,
Колокольчиком голос звенел,
До безумия я была счастлива!
Ангел мой мое сердце согрел!
Жаль, что рядом нам сесть не позволили -
Прикоснуться нельзя и обнять...
Все же сердце теплом мне наполнили,
Я на Бога не стану роптать.
Благодарна Ему за свидание,
И о новом начну умолять.
Навещай, моя милая, вновь меня!
С нетерпением буду ждать!..
24.10.2015.