Осенним пожаром...

Дина Лебедева
Осенним пожаром объята листва,
Холодное пламя искрится...
И отблеск медовый уже в волосах.
Мне видится то или снится?

Последняя вспышка... и чудо уйдет!
Останется где-то за кадром...
Заметным ли будет предъявленный счет,
Иль зрелище это задаром?

Но как бы там ни было, тайна влечет,
А роскошь немного смущает... 
Пройдет это время, всему свой черед,
Запомнить  "пожар"   обещаю...


Фото автора. Октябрь, 2015.