***

Марья Харитонова
Я порву все фото, не буду вспоминать,
И не стану сердце слезами обжигать.
Слишком много пройдено вместе с тобой,
Но ты сам поставил точку, оставив меня одной.
Я поплачу ночами напролёт,
Может быть забуду, может быть пройдёт...
Новые друзья, новые знакомства, 
А у нас с тобой всё ведь было "просто".
Ты же не боялся меня потерять...
Вот и будем порознь друг от друга обитать.