А листья под ногами - ворохами

Селена Ясминская
А листья под ногами – ворохами,
И дождь всю ночь, как будто из ведра.
Наверное, погода виновата 
В том, что вчера не понял ты меня…

На завтра обещают снег с ветрами,
А скоро, надо думать, холода.
Я все приму, лишь лучше б понимали
Друг друга в этих сводках мы всегда.

А листья под ногами – ворохами,
И слов друг другу - словно волн... не счесть.
Но для чего так много их – не знаю,
Коль понимания в пучине слов тех нет?..