На пути от Дон Кихота к Санчо Панса

Korsar4
На пути от Дон Кихота к Санчо Панса
Возвращаешь тазик на цирюльню.
Вместо кваса выбираешь блюдо с мясом.
Не в седле сидишь – на прочном стуле.

Ты совсем своим среди пройдох  не станешь.
Слишком много на пути встречалось мельниц.
На чужой тропе быстрее ты устанешь.
Ведь идальго ты, сеньор. Не бюргер-немец.