Загадочное...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/10/27/3596

Хочу к нему… мне эти мысли часто
Покоя не дают, взрывая сон...
О нём мечтаю я… но всё напрасно.
И почему - далёкий – близок он?!

Вновь строю мост над бесконечной бездной.
Лечу к нему словами ...и без слов.
Но понимаю – это бесполезно.
Да и нужна ль ему моя любовь?

К сомненьям прикоснусь …и вмиг застыну.
Молчание его, как будто крест,
Холодным ветром сильно дует в спину,
И мысли заключает под арест.

Наверно, не нужна!? Мирюсь на время
Мне с этой мыслью просто легче жить…
***
Но вот опять им брошенное семя,
Сквозь камни пробиваясь, просит пить…