Часть удалённой рецензии

Морозов Пётр
В последнее время задумываюсь над понятием вдохновение. Прихожу к выводу, что вдохновение - резонанс внутреннего и внешнего ритма, после чего  происходит вибрация души. Мне просто нравится определённый ритм стиха. Я не являюсь знатоком мужской и женской рифмы, это выдумали только для того, чтобы отделаться от женщин, тогда - когда гармония в единстве. Нельзя делить поэзию на мужскую и женскую, это всё равно, что делить  живопись и музыку. Всё творчество, есть творение разума и рук человеческих.

27.10.2015 год.