осенний лес. стихокку

Эльвина Шумовская
две танка - одно стихотворение


ветер полощет
жухлую в лужах листву
серые тучи
птиц перелётных косяк
тянется с криком на юг

сумрачно в роще
брызжет с утра на траву
дождик всё пуще
лижет зайчонок-русак
мокрую шубку свою