Вы меня обманули, леди!

Ирина Дядина
Вы меня обманули, леди!
Оказались такой, как все,
И теперь мы с Вами — соседи,
А вчера я Вас видел во сне.

И мечтал, что мы будем вместе
Очень долго и счастливо жить.
Я хотел, как своей невесте,
Вам сегодня кольцо подарить.

Но Вы все испортили сами,
Обнажив все свои черты,
Не бывают такими дамы
Ну, почти неземной красоты!

Вы должны быть ласковой, нежной,
И воспитанной очень. Такой,
Чтобы мимо бежали невежды
Совершенно другой тропой.

Ну, а Вы...я не знаю даже,
Как помягче Вас описать.
В двух словах о таком не скажешь,
Я не стану и начинать.

Постараюсь забыть видение,
Проскользнувшее мимо в ночи.
Это было обманом зрения,
Чуть подтаявшим воском свечи.

24.10.2015