Ни дай Бог тебе в меня влюбиться

Светлана Кобец Избранные
Ни дай Бог тебе в меня влюбиться!
Заблудиться в ожиданиях страсти
Ни дай Бог попасться на улыбку,
в мнимость теплоты людского счастья
Пропадешь мой милый ты в дороге.
в переулках, что влекут куда-то.
Этот путь поверь - дорога в пропасть
и оттуда нет уже возврата
С головой уйдешь ты в сладкий омут
и забудешь всё что было раньше...
Ни дай Бог тебе мечтами грезить
От меня, хмельной, держись подальше!