Всё поправимо

Андрей Лопухин 2
***
.
Всё поправимо — смертью смерть
попрать — святое право,
коль биосфера смеет зреть
уж чересчур упрямо.
.
Меж труповозкой и живой,
слепой игрою в прятки
стоит незримый постовой,
не хапающий взятки.
.
Диалектический замес
найдёт любую дырку,
чтоб сквозь неё успел Гермес
на нас повесить бирку.

2000, #крюк_и_зрак  #робинзонги
© Андрей Лопухин