Я люблю!!!

Сергей Лазарьков
Я люблю вдыхать осеннюю прохладу,
Слушать шелест рыже-огненной листвы,
Восторгаться настоящим листопадом,
Чувствовать дыханье тишины.
Я люблю осенней ночью лунной
Вглядываться молча в небеса
И мечтая жить мечтою чудной,
Верить ,как ребенок в чудеса!
И бродить по паркам и аллеям
По промокшей от дождя листве
И пушистым признаваться елям,
В настоящих чувствах и родстве.
Я люблю!!!

27.10.15.