Тоска в душе светлеет

Алим Зелинский
Тоска в душе светлеет.
Не плачет нота "ля".
Листва вокруг желтеет.
Шуршит, как векселя.

Люблю метаморфозу
Осенней красоты.
И к небесам сквозь слезы
Летят мои мечты.
     ***
Фото из Интернета.