А это небо всегда так сухо...

Рихард Мор 2
А это небо всегда так сухо в твоём начале где мой конец
Как возрождение в эпоху жизни памфлет желаний немой каприз
И на картине вселенной мира нас одинокий там ждал сюрприз
Влюблённый атом что нескончаем катился в гору дышал на риск
Ты говорила и я немного потом опять и всё до дна
О дорогая давай сегодня ну хоть чуть-чуть
На время блюза замрём в эонах в эпоху сна