Название

Кэтрин Ремор
Завтра
я вновь буду разбит
о волны
уверенных сильных людей

А сегодня
я
точеный гранит
чьих-то чужих идей

Сегодня
забыл
что такое страх
и
ледоколю сквозь всех

А завтра
пойму что не прав
что самый
калеченный
из калек

Как рифма
и ритм
этих немощных строк
я погнут
и ломан под

Но будучи
самым счастливым из
немедленно
сброшусь
вниз

глубоких. холодных. вод.